두부 간장조림 만드는법
두부를 썰어서 후라이팬에 기름을 두르고 부쳐주세요.
양면이 노릇하게 부쳐줍니다.
두부 양념장
파,마늘,고추가루 간장 5스픈,설탕 5스픈 ,매실청 1스픈,깨
양념장을 노릇하게 구워진 두부에 끼언져 조금 졸여줍니다.
간장 양념이 배일정도 2,3분정도..
달콤하고 짭조름한 두부조림이 완성되었습니다.
'만개의 레시피' 카테고리의 다른 글
무 알콜 레몬 모히또 만들기 (0) | 2019.10.28 |
---|---|
백종원 만능간장 만들기 (0) | 2019.10.22 |
양배추 간장 비빔국수 (0) | 2019.09.02 |
5분만에 피자빵 만들기 (0) | 2019.08.08 |
뽀얗게 우러난 북어국 끊이기 (0) | 2019.06.07 |